हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Ab Ke Baras Bhej Bhaiya Ko Babul / अब के बरस भेज भैया को बाबूल

अब के बरस भेज भैया को बाबुल
सावन में लीजो बुलाय रे
लौटेंगी जब मेरे बचपन की सखियां
दीजो संदेसा भिजाय रे

अंबुवा तले फिर से झूले पड़ेंगे
रिमझीम पड़ेंगी फुहारें
लौटेंगी फिर तेरे आँगन में बाबूल
सावन की ठंडी बहारें
छलके नयन मोरा कसके रे जियरा
बचपन की जब याद आए रे

बैरन जवानी ने छीने खिलौने
और मेरी गुड़िया चुराई
बाबुल थी मैं तेरे नाजों की पाली
फिर क्यों हुई मैं पराई
बीते रे जुग कोई चिठिया ना पाती
ना कोई नैहर से आये रे
#BimalRoy

Ab Ke Baras Bhej Bhaiya Ko Babul Lyrics
Ab ke baras bhej bhaiya ko baabul
Saawan men lijo bulaay re
Lautengi jab mere bachapan ki sakhiyaan
Dijo sndesa bhijaay re

Anbuwa tale fir se jhule padenge
Rimajhim padengi fuhaaren
Lautengi fir tere angan men baabul
Saawan ki thhndi bahaaren
Chhalake nayan mora kasake re jiyara
Bachapan ki jab yaad ae re

Bairan jawaani ne chhine khilaune
Aur meri gudiya churaai
Baabul thi main tere naajon ki paali
Fir kyon hui main paraai
Bite re jug koi chithhiya na paati
Na koi naihar se aye re

Additional Information
गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : बंदिनी (१९६३) / Lyricist : Shailendra, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Bandini (1963)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...