हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Adhoore Tum Adhoore Hum Bin Tumhare / अधूरे तुम अधूरे हम बिन तुम्हारे

इक आवारा नदी छलके वो खुलके सनसनाती सनन
और वो है झील सा खामोशियों की एक तरंग लिए
रिश्ता ये कैसा जलती रेत पाँव का
रिश्ता ये कैसा झिलमिल धूप छाँव का
अधूरे तुम अधूरे हम बिन तुम्हारे

मुट्ठियों में बादलों को लेके वो निचोड़ दे
वो रात की चुप्पी में शोर नटखट छोड़ दे
बेबाक है, बिंदास है, उसे ज़िन्दगी की प्यास है
पास है, पर दूरियां मखमली मजबूरियाँ हैं
अधूरे तुम अधूरे हम बिन तुम्हारे

मन के कमरों में वो खोले खुशबुओं की शीशियाँ
वो साहिलों पे ढूंढता है इश्क वाली सीपियाँ
प्यार है रोमांस है, बस यही सारांश है
दो दिलों के दरमियाँ, ख्वाहिशों की कश्तियाँ है
अधूरे तुम अधूरे हम बिन तुम्हारे
#ImranKhan #DeepikaPadukone

Adhoore Tum Adhoore Hum Bin Tumhare Lyrics
Ik awaara nadi chhalake wo khulake sanasanaati sanan
Aur wo hai jhil sa khaamoshiyon ki ek tarng lie
Rishta ye kaisa jalati ret paanw ka
Rishta ye kaisa jhilamil dhup chhaanw ka
Adhure tum adhure ham bin tumhaare

Mutthhiyon men baadalon ko leke wo nichod de
Wo raat ki chuppi men shor natakhat chhod de
Bebaak hai, bindaas hai, use jindagi ki pyaas hai
Paas hai, par duriyaan makhamali majaburiyaan hain
Adhure tum adhure ham bin tumhaare

Man ke kamaron men wo khole khushabuon ki shishiyaan
Wo saahilon pe dhundhata hai ishk waali sipiyaan
Pyaar hai romaans hai, bas yahi saaraansh hai
Do dilon ke daramiyaan, khwaahishon ki kashtiyaan hai
Adhure tum adhure ham bin tumhaare


Additional Information
गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : विशाल ददलानी - एलिसा मेंडोसा, संगीतकार : विशाल - शेखर, गीत संग्रह / चित्रपट : ब्रेक के बाद (२०१०) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Vishal Dadlan - Elisa Mendosa, Music Director : Vishal - Shekhar, Album/Movie : Break Ke Baad (2010)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...