हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Dil Lagakar Hum Ye Samjhe / दिल लगाकर हम ये समझे, ज़िन्दगी क्या चीज है

दिल लगाकर हम ये समझे ज़िन्दगी क्या चीज़ है
इश्क कहते हैं किसे और आशिकी क्या चीज़ है

हाए ये रुखसार के शोले, ये बाहें मर्मरी
आपसे मिलकर ये दो बातें समझ में आ गई
धूप किस का नाम है और चाँदनी क्या चीज़ है

आपकी शोखी ने क्या क्या रूप दिखलाए हमें
आपकी आँखों ने क्या क्या जाम पिलवाए हमें
होश खो बैठे तो जाना बेखुदी क्या चीज़ है

आपकी राहों में जब से हमने रखा है कदम
हमको ये महसूस होता है की हम मंजिल पे हैं
कोई क्या जाने मोहब्बत की ख़ुशी क्या चीज है
#PradeepKumar #Faryal

Dil Lagakar Hum Ye Samjhe Lyrics
Dil lagaakar ham ye samajhe zindagi kya chij hai
Ishk kahate hain kise aur ashiki kya chij hai

Haae ye rukhasaar ke shole, ye baahen marmari
Apase milakar ye do baaten samajh men a gi
Dhup kis ka naam hai aur chaandani kya chij hai

Apaki shokhi ne kya kya rup dikhalaae hamen
Apaki ankhon ne kya kya jaam pilawaae hamen
Hosh kho baithhe to jaana bekhudi kya chij hai

Apaki raahon men jab se hamane rakha hai kadam
Hamako ye mahasus hota hai ki ham mnjil pe hain
Koi kya jaane mohabbat ki khushi kya chij hai


Additional Information
गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : जिंदगी और मौत (१९६५) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Zindagi Aur Maut (1965)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...