हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए

आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
मेरी आँखें सुर्ख़ तेरे हाथ पीले हो गए

कब की पत्थर हो चुकी थी मुंतज़िर आँखें मगर
छू के जब देखा तो मेरे हाथ गीले हो गए

जाने क्या एहसास साज़-ए-हुस्न के तारों में है
जिनको छूते ही मेरे नग़्मे रसीले हो गए

अब कोई उम्मीद है 'शाहिद' न कोई आरज़ू
आसरे टूटे तो सीने के वसीले हो गए

Aaj Hum Bichhde Hain Lyrics
Aj ham bichhade hain to kitane rngile ho ge
Meri ankhen surkh tere haath pile ho ge

Kab ki patthar ho chuki thi muntazir ankhen magar
Chhu ke jab dekha to mere haath gile ho ge

Jaane kya ehasaas saaz-e-husn ke taaron men hai
Jinako chhute hi mere nagme rasile ho ge

Ab koi ummid hai 'ashaahida' n koi arazu
Asare tute to sine ke wasile ho ge

Additional Information
गीतकार : शाहिद कबीर, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : लव इज ब्लाइंड (१९९७) / Lyricist : , Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Love Is Blind (1997)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...