हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aaj Ki Raat Mere Dil Ki / आज की रात मेरे दिल की सलामी ले ले

ये रात जैसे दुल्हन बन गई चरागों से
करूँगा उजाला मैं दिल के दागों से

आज की रात मेरे दिल की सलामी ले ले
कल तेरी बज़्म से दीवाना चला जाएगा
शम्मा रह जाएगी, परवाना चला जाएगा

तेरी महफ़िल, तेरे जलवे हो मुबारक तुझ को
तेरी उल्फ़त से नहीं आज भी इन्कार मुझे
तेरा मयखाना सलामत रहे ऐ जान-ए-वफ़ा
मुस्कुराकर तू ज़रा देख ले एक बार मुझे
फिर तेरे प्यार का मस्ताना चला जाएगा

मैंने चाहा के बता दूँ मैं हक़ीकत अपनी
तूने लेकिन न मेरा राज़-ए-मोहब्बत समझा
मेरी उलझन, मेरे हालात यहाँ तक पहुँचे
तेरी आँखों ने मेरे प्यार को नफ़रत समझा
अब तेरी राह से बेगाना चला जाएगा

तू मेरा साथ न दे राह-ए-मोहब्बत में सनम
चलते चलते मैं किसी राह पे मुड़ जाऊँगा
कहकशां, चाँद, सितारें तेरे चूमेंगे कदम
तेरे रस्ते की मैं एक धूल हूँ, उड़ जाऊँगा
साथ मेरे मेरा अफ़साना चला जाएगा
#DilipKumar #WaheedaRehman #PianoSongs

Aaj Ki Raat Mere Dil Ki Lyrics
Ye raat jaise dulhan ban gi charaagon se
Karunga ujaala main dil ke daagon se

Aj ki raat mere dil ki salaami le le
Kal teri bajm se diwaana chala jaaega
Shamma rah jaaegi, parawaana chala jaaega

Teri mahafil, tere jalawe ho mubaarak tujh ko
Teri ulft se nahin aj bhi inkaar mujhe
Tera mayakhaana salaamat rahe ai jaan-e-wafa
Muskuraakar tu jra dekh le ek baar mujhe
Fir tere pyaar ka mastaana chala jaaega

Mainne chaaha ke bata dun main hakikat apani
Tune lekin n mera raaj-e-mohabbat samajha
Meri ulajhan, mere haalaat yahaan tak pahunche
Teri ankhon ne mere pyaar ko nafrat samajha
Ab teri raah se begaana chala jaaega

Tu mera saath n de raah-e-mohabbat men sanam
Chalate chalate main kisi raah pe mud jaaunga
Kahakashaan, chaand, sitaaren tere chumenge kadam
Tere raste ki main ek dhul hun, ud jaaunga
Saath mere mera afsaana chala jaaega


Additional Information
गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : राम और श्याम (१९६७) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Naushad, Movie : Ram Aur Shyam (1967)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...