हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा

aaja re aaja re o mere dilbar lata mangeshkar
आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा


नूरी, नूरी
आजा रे, ओ दिलबर जानिया

आजा रे, आजा रे, ओ मेरे दिलबर आजा
दिल की प्यास बुझा जा रे

उजला उजला नर्म सवेरा रूह में मेरी झाँके 
प्यार से पूछे कौन बसा है तेरे दिल में आ के
आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
तू ही आ के बता जा रे

दर्द जगाये मीठा मीठा अरमां जागे जागे
प्यार की प्यासी मैं दीवानी कुछ ना सोचूँ आगे
आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
फिर से आस बंधा जा रे

शाम सुहानी महकी महकी, खुशबू तेरी लाए
पास कहीं जब कलियाँ चटके, मैं जानू तू आए 
आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
मुझ में आन समा जा रे

दूर नहीं मैं तुझ से साथी, मैं तो सदा से तेरी
एक नज़र जब तुझको देखूँ, जागे किस्मत मेरी
आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
फिर से आस बंधा जा रे
#FarooqShaikh #PoonamDhillon

Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar Lyrics
Nuri, nuri
Aja re, o dilabar jaaniya

Aja re, aja re, o mere dilabar aja
Dil ki pyaas bujha ja re

Ujala ujala narm sawera ruh men meri jhaanke 
Pyaar se puchhe kaun basa hai tere dil men a ke
Aja re, aja re o mere dilabar aja
Tu hi a ke bata ja re

Dard jagaaye mithha mithha aramaan jaage jaage
Pyaar ki pyaasi main diwaani kuchh na sochun age
Aja re, aja re o mere dilabar aja
Fir se as bndha ja re

Shaam suhaani mahaki mahaki, khushabu teri laae
Paas kahin jab kaliyaan chatake, main jaanu tu ae 
Aja re, aja re o mere dilabar aja
Mujh men an sama ja re

Dur nahin main tujh se saathi, main to sada se teri
Ek najr jab tujhako dekhun, jaage kismat meri
Aja re, aja re o mere dilabar aja
Fir se as bndha ja re


Additional Information
गीतकार : जां निसार अख्तर, गायक : लता - नितीन मुकेश, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : नूरी (१९७९) / Lyricist : Ja Nisaar Akhtar, Singer : Lata Mangeshkar - Nitin Mukesh, Music Director : Khayyam, Movie : Noorie (1979)


चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...