हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aye Kash Kisi Deewane Ko / ऐ काश किसी दीवाने को हम से भी मोहोब्बत हो जाए

ऐ काश किसी दीवाने को हम से भी मोहब्बत हो जाये
हम लूट जाये, दिल खो जाये, बस आज कयामत हो जाये
है वक्त अभी तोबा कर लो, अल्लाह मुसीबत हो जाये

तुम को मालूम नहीं शायद कितने बेदर्द सनम होंगे
ये आपने सच फरमाया हैं, उल्फ़त में लाख सितम होंगे
हैं लाख सितम मंजूर हमें, बस एक इनायत हो जाये

हर एक साँस को, हर एक धड़कन को वो अपनी याद बना डाले
तुम आज अगर एक नगमा हो, तुम को फ़रियाद बना डाले
गैरों से तो हो शिकवे तुम को, खुद से भी शिकायत हो जाये

हर एक खता इस दुनिया की इस एक खता से बेहतर है
ये प्यार नहीं एक दर्द सही, ये दर्द दवां से बेहतर है
बस चैन हमें आ जाये जो बेचैन तबियत हो जाये
#AshaParekh #Nazima

Aye Kash Kisi Deewane Ko Lyrics
Ai kaash kisi diwaane ko ham se bhi mohabbat ho jaaye
Ham lut jaaye, dil kho jaaye, bas aj kayaamat ho jaaye
Hai wakt abhi toba kar lo, allaah musibat ho jaaye

Tum ko maalum nahin shaayad kitane bedard sanam honge
Ye apane sach faramaaya hain, ulfat men laakh sitam honge
Hain laakh sitam mnjur hamen, bas ek inaayat ho jaaye

Har ek saans ko, har ek dhadkan ko wo apani yaad bana daale
Tum aj agar ek nagama ho, tum ko fariyaad bana daale
Gairon se to ho shikawe tum ko, khud se bhi shikaayat ho jaaye

Har ek khata is duniya ki is ek khata se behatar hai
Ye pyaar nahin ek dard sahi, ye dard dawaan se behatar hai
Bas chain hamen a jaaye jo bechain tabiyat ho jaaye


Additional Information
गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : आशा भोसले - लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : आये दिन बहार के (१९६६) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Asha Bhosle - Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Aaye Din Bahaar Ke (1966)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...