हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Falak Tak Chal Saath Mere / फ़लक तक चल साथ मेरे


फ़लक तक चल साथ मेरे
फ़लक तक चल साथ चल

ये बादल की चादर
ये तारों के आँचल
में छुप जाएँ हम पल दो पल

देखो कहाँ आ गए हम सनम साथ चलते
जहाँ दिन की बाहो में रातों के साए हैं ढलते
चल वो चौबारे ढूंढे
जिन में चाहत की बूँदे
सच कर दे सपनो को सभी
आँखों को मीचे मीचे
मैं तेरे पीछे पीछे
चल दूँ जो कह दे तू अभी
बहारों के छत हो
दुआओं के खत हो
पढ़ते रहे ये ग़ज़ल

देखा नहीं मैंने पहले कभी ये नज़ारा
बदला हुआ सा लगे मुझको आलम ये सारा
सूरज को हुई हरारत
रातों को करे शरारत
बैठा है खिड़की पे तेरी
हा इस बात पे चाँद भी बिघडा
कतरा कतरा वो पिघला
भर आया आँखों में मेरी
तो सूरज बुझा दूँ
तुझे मैं सजा दूँ
सवेरा हो तुझसे ही कल
#AkshayKumar #KareenaKapoor

Falak Tak Chal Saath Mere Lyrics
Falak tak chal saath mere
Falak tak chal saath chal

Ye baadal ki chaadar
Ye taaron ke anchal
Men chhup jaaen ham pal do pal

Dekho kahaan a ge ham sanam saath chalate
Jahaan din ki baaho men raaton ke saae hain dhalate
Chal wo chaubaare dhundhe
Jin men chaahat ki bunde
Sach kar de sapano ko sabhi
Ankhon ko miche miche
Main tere pichhe pichhe
Chal dun jo kah de tu abhi
Bahaaron ke chhat ho
Duaon ke khat ho
Paढ़ate rahe ye gazal

Dekha nahin mainne pahale kabhi ye nazaara
Badala hua sa lage mujhako alam ye saara
Suraj ko hui haraarat
Raaton ko kare sharaarat
Baithha hai khidaki pe teri
Ha is baat pe chaand bhi bighada
Katara katara wo pighala
Bhar aya ankhon men meri
To suraj bujha dun
Tujhe main saja dun
Sawera ho tujhase hi kal


Additional Information
गीतकार : -, गायक : उदित नारायण - महालक्ष्मी अय्यर, संगीतकार : विशाल - शेखर, गीत संग्रह/चित्रपट : टशन (२००८) / Lyricist : Kausar Munir, Singer : Udit Narayan - Mahalaxmi Iyer, Music Director : Vishal-Shekhar, Album/Movie : Tashan (2008)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...