हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Andhere Mein Jo Baithe Hain / अँधेरे में जो बैठे हैं

उत्तर दक्षिण पूरब पश्चिम
जिधर भी देखूँ मैं... अंधकार ... अंधकार

अँधेरे में जो बैठे हैं, नज़र उन पर भी कुछ डालो
अरे ओ रौशनी वालों
बुरे इतने नहीं हैं हम, ज़रा देखो हमें भालो
अरे ओ रौशनी वालों

कफ़न से ढाँक कर बैठे हैं, हम सपनों की लाशों को
जो किस्मत ने दिखाए देखते हैं उन तमाशों को
हमें नफ़रत से मत देखो, ज़रा हम पर रहम खा लो

हमारे भी थे कुछ साथी, हमारे भी ते कुछ सपने
सभी वो राह में छूटे, वो सब रूठे जो थे अपने
जो रोते हैं कई दिन से ज़रा उनको भी समझा लो
#DebMukherjee

Andhere Mein Jo Baithe Hain Lyrics
Uttar dakshin purab pashchim
Jidhar bhi dekhun main... andhakaar ... andhakaar

Andhere men jo baithhe hain, nazar un par bhi kuchh daalo
Are o raushani waalon
Bure itane nahin hain ham, zara dekho hamen bhaalo
Are o raushani waalon

Kafan se dhaank kar baithhe hain, ham sapanon ki laashon ko
Jo kismat ne dikhaae dekhate hain un tamaashon ko
Hamen nafarat se mat dekho, zara ham par raham kha lo

Hamaare bhi the kuchh saathi, hamaare bhi te kuchh sapane
Sabhi wo raah men chhute, wo sab ruthhe jo the apane
Jo rote hain ki din se zara unako bhi samajha lo

Additional Information
गीतकार : प्रदीप, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : संबंध (१९६९) / Lyricist : Pradeep, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Sambandh (1969)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...