Apna Gham Leke Kahin / अपना ग़म लेके कहीं और ना जाया जाये

अपना ग़म लेके कहीं और ना जाया जाये
घर में बिख़री हुई चीज़ों को सजाया जाये

जिन चिरागों को हवाओं का कोई ख़ौफ़ नहीं
उन चिरागों को हवाओं से बचाया जाये

बाग में जाने के आदाब हुआ करते हैं
किसी तितली को न फूलों से उड़ाया जाये

घर से मस्ज़िद है बहोत दूर चलो यूँ कर ले
किसी रोते हुये बच्चे को हँसाया जाये
#Ghazal

Apna Gham Leke Kahin Lyrics
Apana gam leke kahin aur na jaaya jaaye
Ghar men bikhari hui chizon ko sajaaya jaaye

Jin chiraagon ko hawaaon ka koi khauf nahin
Un chiraagon ko hawaaon se bachaaya jaaye

Baag men jaane ke adaab hua karate hain
Kisi titali ko n fulon se udaaya jaaye

Ghar se maszid hai bahot dur chalo yun kar le
Kisi rote huye bachche ko hnsaaya jaaye

Additional Information
गीतकार : निदा फाज़ली, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : इनसाईट (१९९४) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Insight (1994)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh