हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Dosti Jab Kisi Se Ki Jaye / दोस्ती जब किसी से की जाये


दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनोंकी भी राय ली जाये

मौत का ज़हर है फ़िज़ाओं में
अब कहाँ जा के साँस ली जाये

बस इसी सोच में हूँ डूबा हुआ
ये नदी कैसे पार की जाये

मेरे माज़ी के ज़ख्म भरने लगे
आज फिर कोई भूल की जाये

बोतलें खोल के तो पी बरसो
आज दिल खोल कर भी पी जाये

Dosti Jab Kisi Se Ki Jaye Lyrics
Dosti jab kisi se ki jaaye
Dushmanonki bhi raay li jaaye

Maut ka zahar hai fizaaon men
Ab kahaan ja ke saans li jaaye

Bas isi soch men hun duba hua
Ye nadi kaise paar ki jaaye

Mere maazi ke zakhm bharane lage
Aj fir koi bhul ki jaaye

Botalen khol ke to pi baraso
Aj dil khol kar bhi pi jaaye
Additional Information
गीतकार : राहत इन्दोरी, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Rahat Indori, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : In Search

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...