Jab Bhi Ji Chahe Nayi Duniya / जब भी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग

जब भी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे लगा लेते हैं लोग

याद रहता है किसे ग़ुज़रे ज़माने का चलन
सर्द पड जाती है चाहत, हार जाती है लगन

अब मोहब्बत भी है क्या, एक तिजारत के सिवा
हम ही नादां थे जो ओढा बीती यादों का कफ़न
वर्ना जीने के लिए सब कुछ भुला लेते हैं लोग

जाने वो क्या लोग थे जिन को वफ़ा का पास था
दुसरे के दिल पे क्या गुज़रेगी ये एहसास था

अब हैं पत्थर के सनम जिनको एहसास ना ग़म
वह ज़माना अब कहाँ जो अहले दिल को रास था
अब तो मतलब के लिए नाम-ए-वफ़ा लेते हैं लोग
#SharmilaTagore #RajeshKhanna #YashChopra

Jab Bhi Ji Chahe Nayi Duniya Lyrics
Jab bhi chaahe ni duniya basa lete hain log
Ek chehare pe ki chehare laga lete hain log

Yaad rahata hai kise guzare zamaane ka chalan
Sard pad jaati hai chaahat, haar jaati hai lagan

Ab mohabbat bhi hai kya, ek tijaarat ke siwa
Ham hi naadaan the jo odha biti yaadon ka kafan
Warna jine ke lie sab kuchh bhula lete hain log

Jaane wo kya log the jin ko wafa ka paas tha
Dusare ke dil pe kya guzaregi ye ehasaas tha

Ab hain patthar ke sanam jinako ehasaas na gam
Wah zamaana ab kahaan jo ahale dil ko raas tha
Ab to matalab ke lie naam-e-wafa lete hain log


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : दाग (१९७३) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Daag (1973)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh