हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Meri Dastan Mujhe Hee / मेरी दास्तां मुझे ही मेरा दिल सुना के रोये

मेरी दास्तां मुझे ही मेरा दिल सुना के रोये
कभी रो के मुस्कुराये, कभी मुस्कुराके रोये

मिले ग़म से अपने फ़ुरसत
तो मैं हाल पूछूँ उसका
शब-ए-ग़म से कोई कह दे
कहीं और जा के रोये

हमें वास्ता तड़प से
हमें काम आंसुओं से
तुझे याद करके रोये
या तुझे भुला के रोये

वो जो आज़मां रहे थे
मेरी बेक़रारीओं को
मेरे साथ साथ वो भी
मुझे आज़मां के रोये

Meri Dastan Mujhe Hee Lyrics
Meri daastaan mujhe hi mera dil suna ke roye
Kabhi ro ke muskuraaye, kabhi muskuraake roye

Mile gam se apane furasat
To main haal puchhun usaka
Shab-e-gam se koi kah de
Kahin aur ja ke roye

Hamen waasta tadap se
Hamen kaam ansuon se
Tujhe yaad karake roye
Ya tujhe bhula ke roye

Wo jo azamaan rahe the
Meri beqaraarion ko
Mere saath saath wo bhi
Mujhe azamaan ke roye
Additional Information
गीतकार : -, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : आओ प्यार करें (१9६४) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Usha Khanna, Movie : Aao Pyaar Karen (1964)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...