हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Phir Wohi Sham Wohi Gham Wohi Tanahai Hai / फिर वही शाम, वही गम, वही तनहाई है

फिर वोही शाम, वोही गम, वोही तनहाई है
दिल को समझाने तेरी याद चली आई है

फिर तसव्वुर तेरे पहलू में बिठा जाएगा
फिर गया वक्त घड़ी भर को पलट आएगा
दिल बहल जाएगा आखिर को तो सौदाई है

जाने अब तुझ से मुलाक़ात कभी हो के न हो
जो अधूरी रही वो बात कभी हो के न हो
मेरी मंज़िल तेरी मंज़िल से बिछड आई है
#BharatBhushan #MalaSinha

Phir Wohi Sham Wohi Gham Wohi Tanahai Hai Lyrics
Fir wohi shaam, wohi gam, wohi tanahaai hai
Dil ko samajhaane teri yaad chali ai hai

Fir tasawwur tere pahalu men bithha jaaega
Fir gaya wakt ghadi bhar ko palat aega
Dil bahal jaaega akhir ko to saudaai hai

Jaane ab tujh se mulaakaat kabhi ho ke n ho
Jo adhuri rahi wo baat kabhi ho ke n ho
Meri mnzil teri mnzil se bichhad ai hai


Additional Information
गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : जहां आरा (१९६४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Madan Mohan, Movie : Jahan Ara (1964)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...