Tum Jo Mile To Laga Hai Jaise Mili Zindagi / तुम जो मिले तो लगा है जैसे मिली ज़िन्दगी

तुम जो मिले तो लगा है, जैसे मिली जिन्दगी
जाती कहाँ हैं ये राहें, जिन पे चली जिन्दगी

इतना मुझको कब था पता, ऐसा भी इक गाँव है
रस्ता तकती मेरा जहाँ, इन पलकों की छाव है
मेरी तो थी धूंप में ही, अब तक पली जिन्दगी

तुम को पा के ऐसा लगा, जितने थे ग़म खो गए
सदियों से हम पत्थर के थे, अब मोम के हो गए
इतने हंसी रूप में है, देखो ढली जिन्दगी

जीने को जीते थे मगर, इतनी खबर थी किसे
दिल में ऐसी गलियाँ भी हैं, जिन में हैं सपने बसे
सपने मिले तो खिली है, बन के कली जिन्दगी
#Nagarjun #UrmilaMatondkar #RamGopalVarma

Tum Jo Mile To Laga Hai Jaise Mili Zindagi Lyrics
Tum jo mile to laga hai, jaise mili jindagi
Jaati kahaan hain ye raahen, jin pe chali jindagi

Itana mujhako kab tha pata, aisa bhi ik gaanw hai
Rasta takati mera jahaan, in palakon ki chhaaw hai
Meri to thi dhunp men hi, ab tak pali jindagi

Tum ko pa ke aisa laga, jitane the gam kho ge
Sadiyon se ham patthar ke the, ab mom ke ho ge
Itane hnsi rup men hai, dekho dhali jindagi

Jine ko jite the magar, itani khabar thi kise
Dil men aisi galiyaan bhi hain, jin men hain sapane base
Sapane mile to khili hai, ban ke kali jindagi


Additional Information
गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : सुरेश वाडकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : द्रोही (१९९२) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Suresh Wadkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Drohi (1992)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh