Ankhon Mein Masti Sharab Ki / आँखों में मस्ती शराब की

आँखों में मस्ती शराब की
काली ज़ुल्फो में रातें शबाब की
जाने आई कहाँ से टूट के
मेरे दामन में पंखुड़ी गुलाब की

चाँद का टुकड़ा कहूँ या, हुस्न की दुनिया कहूँ
प्रीत की सरगम कहूँ या प्यार का सपना कहूँ
सोचता हूँ क्या कहूँ, इस शोख को मैं क्या कहूँ

चाल कहती है ना हो, पहली घटा बरसात की
हर अदा अपनी जगह, तारीफ़ हो किस बात की
आरजू कितने दिनों से थी हमें इस रात की
#SunilDutt #AshaParekh

Ankhon Mein Masti Sharab Ki Lyrics
Ankhon men masti sharaab ki
Kaali julfo men raaten shabaab ki
Jaane ai kahaan se tut ke
Mere daaman men pnkhudi gulaab ki

Chaand ka tukada kahun ya, husn ki duniya kahun
Prit ki saragam kahun ya pyaar ka sapana kahun
Sochata hun kya kahun, is shokh ko main kya kahun

Chaal kahati hai na ho, pahali ghata barasaat ki
Har ada apani jagah, taarif ho kis baat ki
Araju kitane dinon se thi hamen is raat ki


Additional Information
गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : छाया (१९६१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Chhaya (1961)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh