हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Abhi Kamsin Ho / अभी कमसिन हो, नादां हो, जान-ए-जानां

बुरा ना मानो सनम
अपना दिल हमें दे दो
हमारी बात रखो
हमें भी साथ रखो
तुम्हें हमारी क़सम
अपना दिल हमें दे दो

अभी कमसिन हो, नादां हो, जान-ए-जानां
क्या करोगी मेरा दिल
तोड़ दोगी मेरा दिल
पहले सीखो दिल लगाना

बहुत हसीन हो ठहरो शबाब आने दो
शरीर आँखों में शर्म-ओ-हिज़ाब आने दो
तुम्हारे सामने फिर बेशुमार दिल होंगे
जहाँ भी जाओगी सदके हज़ार दिल होंगे
आनेवाला है अब ऐसा क़ातिल ज़माना

गुनाह ठहरेगा सबसे नज़र मिलाना भी
बनेगा जुर्म किसी दिन ये मुस्कुराना भी
कभी जो दिल की कसक दर्द बन के उभरेगी
तड़प तड़प के शब-ए-इंतज़ार गुज़रेगी
कोई पूछेगा जब क्या करोगी बहाना

Abhi Kamsin Ho Lyrics
Bura na maano sanam
Apana dil hamen de do
Hamaari baat rakho
Hamen bhi saath rakho
Tumhen hamaari qasam
Apana dil hamen de do

Abhi kamasin ho, naadaan ho, jaan-e-jaanaan
Kya karogi mera dil
Tod dogi mera dil
Pahale sikho dil lagaana

Bahut hasin ho thhaharo shabaab ane do
Sharir ankhon men sharm-o-hizaab ane do
Tumhaare saamane fir beshumaar dil honge
Jahaan bhi jaaogi sadake hazaar dil honge
Anewaala hai ab aisa qaatil zamaana

Gunaah thhaharega sabase nazar milaana bhi
Banega jurm kisi din ye muskuraana bhi
Kabhi jo dil ki kasak dard ban ke ubharegi
Tadap tadap ke shab-e-intazaar guzaregi
Koi puchhega jab kya karogi bahaana
Additional Information
गीतकार : असद भोपाली, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : आया तूफ़ान (१९६४) / Lyricist : Asad Bhopali, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Aaya Toofan (1964)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...