Aansoo Samajh Ke Kyon Mujhe / आँसू समझ के क्यों मुझे

आँसू समझ के क्यों मुझे आँख से तुमने गिरा दिया
मोती किसी के प्यार का मिट्टी में क्यों मिला दिया

जो ना चमन में खिल सका मैं वो गरीब फूल हूँ
जो कुछ भी हूँ बहार की छोटीसी एक भूल हूँ
जिस ने खिला के खुद मुझे, खुद ही मुझे भूला दिया

मेरी खता माफ़ मैं भूले से आ गया यहाँ
वर्ना मुझे भी है खबर, मेरा नहीं है ये जहां
डूब चला था नींद में, अच्छा किया जगा दिया
#SunilDutt #AshaParekh

Aansoo Samajh Ke Kyon Mujhe Lyrics
Ansu samajh ke kyon mujhe ankh se tumane gira diya
Moti kisi ke pyaar ka mitti men kyon mila diya

Jo na chaman men khil saka main wo garib ful hun
Jo kuchh bhi hun bahaar ki chhotisi ek bhul hun
Jis ne khila ke khud mujhe, khud hi mujhe bhula diya

Meri khata maaf main bhule se a gaya yahaan
Warna mujhe bhi hai khabar, mera nahin hai ye jahaan
Dub chala tha nind men, achchha kiya jaga diya


Additional Information
गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : छाया (१९६१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Chhaya (1961)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh