हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Ja Re Badra Bairi Ja / जा रे बदरा बैरी जा रे जा रे

जा रे बदरा बैरी जा रे जा रे
पिया का संदेसवा ला रे ला रे ला रे

पी के दरस को जियरा तरसे
पी की ख़बरीयाँ ला रे ला रे ला रे

बाट तकत मोरी हारी नजरीयाँ
कब आयेंगे सावारियाँ
मोहे क्यों सताये, पापी शोर मचाये
बैरी मेरा सावारियाँ ला रे ला रे

कहियो सजन से मन की बतियाँ
रो रो हाल सुना जा
जा रे बदरा बैरी जा रे

Ja Re Badra Bairi Ja Lyrics
Ja re badara bairi ja re ja re
Piya ka sndesawa la re la re la re

Pi ke daras ko jiyara tarase
Pi ki khbariyaan la re la re la re

Baat takat mori haari najariyaan
Kab ayenge saawaariyaan
Mohe kyon sataaye, paapi shor machaaye
Bairi mera saawaariyaan la re la re

Kahiyo sajan se man ki batiyaan
Ro ro haal suna ja
Ja re badara bairi ja re
Additional Information
गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : बहाना - १९६० / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan mohan, Movie : Bahana - 1960

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...