हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Jag Dil-E-Deewana Rut Jaagi / जाग दिल-ए-दीवाना, रुत जागी वस्ल-ए-यार की

जाग दिल-ए-दीवाना, रुत जागी वस्ल-ए-यार की
बसी हुई जुल्फ में आई है सबा प्यार की

दो दिल के कुछ ले के पयाम आई है
चाहत के कुछ ले के सलाम आई है
दर पे तेरे सुबह खड़ी हुई है दीदार की

एक परी कुछ शाद सी, नाशाद सी
बैठी हुई शबनम में तेरी याद की
भीग रही होगी कहीं, कली सी गुलज़ार की

आ मेरे दिल अब ख्वाबों से मुँह मोड़ ले
बीती हुई सब रातें यहीं छोड़ दे
तेरे तो दिनरात है अब आँखों में दिलदार की
#FerozKhan

Jag Dil-E-Deewana Rut Jaagi Lyrics
Jaag dil-e-diwaana, rut jaagi wasl-e-yaar ki
Basi hui julf men ai hai saba pyaar ki

Do dil ke kuchh le ke payaam ai hai
Chaahat ke kuchh le ke salaam ai hai
Dar pe tere subah khadi hui hai didaar ki

Ek pari kuchh shaad si, naashaad si
Baithhi hui shabanam men teri yaad ki
Bhig rahi hogi kahin, kali si gulazaar ki

A mere dil ab khwaabon se munh mod le
Biti hui sab raaten yahin chhod de
Tere to dinaraat hai ab ankhon men diladaar ki

Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : उंचे लोग (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Oonche Log (1965)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...