हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Mila Hai Kisika Jhumka / मिला है किसीका झुमका

मिला है किसीका झुमका
ठन्डे ठन्डे हरे हरे नीम तले
सच्चे मोतीवाला झुमका
सुनो क्या कहता है झुमका

प्यार का हिंडोला यहाँ झूल गए नैना
सपने जो देखे मुझे भूल गए नैना
हाए रे बेचारा झुमका

जीवन भर का नाता परदेसिया से जोड़ा
आप गई पिया संग मुझे यहाँ छोड़ा
पड़ा है अकेला झुमका

हाए रे प्रीत की है रीत जाने कैसी
तन-मन हार जाने मैं है जीत जाने कैसी
जाने ना बेचारा झुमका
#Sadhana

Mila Hai Kisika Jhumka Lyrics
Mila hai kisika jhumaka
Thhande thhande hare hare nim tale
Sachche motiwaala jhumaka
Suno kya kahata hai jhumaka

Pyaar ka hindola yahaan jhul ge naina
Sapane jo dekhe mujhe bhul ge naina
Haae re bechaara jhumaka

Jiwan bhar ka naata paradesiya se joda
Ap gi piya sng mujhe yahaan chhoda
Pada hai akela jhumaka

Haae re prit ki hai rit jaane kaisi
Tan-man haar jaane main hai jit jaane kaisi
Jaane na bechaara jhumaka

Additional Information
गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : परख (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Parakh (1960)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...