Samjhi Thi Ki Ye Ghar Mera Hai / समझी थी की ये घर मेरा है

समझी थी की ये घर मेरा है
मालूम हुआ मेहमान थी मैं
जिन्हें अपना अपना कहती थी
उन सबके लिए अन्जान थी मैं

इस तरह न मुझको ठुकराओ
एक बार गले से लग जाओ
मैं अब भी तुम्हारी हूँ लोगों
रूठों न अगर नादान थी मैं

तुम शाद रहो आबाद रहो
अब मैं तुम सब से दूर चली
परदेस बनी हैं वो गलियां
जिन गलियों की पहचान थी मैं

Samjhi Thi Ki Ye Ghar Mera Hai Lyrics
Samajhi thi ki ye ghar mera hai
Maalum hua mehamaan thi main
Jinhen apana apana kahati thi
Un sabake lie anjaan thi main

Is tarah n mujhako thhukaraao
Ek baar gale se lag jaao
Main ab bhi tumhaari hun logon
Ruthhon n agar naadaan thi main

Tum shaad raho abaad raho
Ab main tum sab se dur chali
Parades bani hain wo galiyaan
Jin galiyon ki pahachaan thi main
Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रवी, चित्रपट : काजल (१९६५) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ravi, Movie : Kajal (1965)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh