Pighla Hai Sona Door Gagan Par / पिघला है सोना दूर गगन पर

पिघला है सोना दूर गगन पर
फैल रहे हैं शाम के साये

भगवन तेरी सुन्दर रचना कितनी प्यारी है
तेरी महिमा के गुण जाता हर नर-नारी है

ख़ामोशी कुछ बोल रही है
भेद अनोखे खोल रही है
पंख पखेरू सोच में गुम हैं
पेड़ खड़े हैं सीस झुकाए

धुंदले धुंदले मस्त नज़ारे
उड़ते बादल, मुड़ते धारे
छुप के नज़र से जाने ये किसने
रंग रंगीले खेल रचाए

कोई भी उसका राज़ न जाने
एक हक़ीक़त लाख फ़साने
एक ही जलवा शाम सवेरे
भेस बदलकर सामने आए
#GeetaBali

Pighla Hai Sona Door Gagan Par Lyrics
Pighala hai sona dur gagan par
Fail rahe hain shaam ke saaye

bhagawan teri sundar rachana kitani pyaari hai
teri mahima ke gun jaata har nar-naari hai

Khaamoshi kuchh bol rahi hai
Bhed anokhe khol rahi hai
Pnkh pakheru soch men gum hain
Ped khade hain sis jhukaae

Dhundale dhundale mast nazaare
Udate baadal, mudate dhaare
Chhup ke nazar se jaane ye kisane
Rng rngile khel rachaae

Koi bhi usaka raaz n jaane
Ek haqiqat laakh fasaane
Ek hi jalawa shaam sawere
Bhes badalakar saamane ae

Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, गीतसंग्रह/चित्रपट : जाल (१९५२) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Sachin Dev Burman, Album/Movie : Jaal (1952)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh