हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Phailee Hui Hain / फ़ैली हुई हैं सपनों की बाहें

फ़ैली हुई हैं सपनों की बाहें
आजा चल दे कहीं दूर
वही मेरी मंज़िल, वही तेरी राहें
आजा चल दे कहीं दूर

ऊँची घटा के साए तले छूप जाए
धुंधली फिजा में कुछ खोए, कुछ पाए
साँसों की लयपर कोई ऐसी धून गाए
दे दे जो दिल को दिल की पनाहें
आजा चल दे कहीं दूर

झूला धनक का धीरे धीरे हम झूले
अंबर तो क्या है तारों के भी लब छू ले
मस्ती में झूमे और सभी ग़म भूले
देखे ना पीछे मुड़ के निगाहें
आजा चल दे कहीं दूर
#KalpanaKartik

Phailee Hui Hain Lyrics
Faili hui hain sapanon ki baahen
Aja chal de kahin dur
Wahi meri mnzil, wahi teri raahen
Aja chal de kahin dur

Unchi ghata ke saae tale chhup jaae
Dhundhali fija men kuchh khoe, kuchh paae
Saanson ki layapar koi aisi dhun gaae
De de jo dil ko dil ki panaahen
Aja chal de kahin dur

Jhula dhanak ka dhire dhire ham jhule
Anbar to kya hai taaron ke bhi lab chhu le
Masti men jhume aur sabhi gam bhule
Dekhe na pichhe mud ke nigaahen
Aja chal de kahin dur

Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : हाउस नं. ४४ (१९५५) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : House No. 44 (1955)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...