ये जिंदगी है हिंदी लिरिक्स Yeh Zindagi Hai Lyrics in Hindi – King


Yeh Zindagi Hai lyrics in Hindi sung by King. This song is written by King and music composed by Bharg. Music label King. Starring King.
▶︎ See music video of Yeh Zindagi Hai King YouTube channel  

Yeh-Zindagi-Hai-Lyrics-in-Hindi

Yeh Zindagi Hai Lyrics in Hindi – King


मैं हारा जाउ
ना तेरा साथ मिला
मकान क्या बनाऊ
जो घर बरबाद मिला



मैं हस भी ना पाउ
एहसास ये अब क्यू ना रहा
मैं किसे बताउ
के दिल मेरा कितना दुख रहा

ये जिंदगी है
कट रही है
मैं जी रहा हूं
जैसी भी है

जितना पकडू
उतनी भागे
उल्टा मुझ पर
हस रही है

ये जिंदगी है
कट रही है
मैं जी रहा हूं
जैसी भी है

जितना पकडू
उतनी भागे
उल्टा मुझ पर
हस रही है

अगर कभी गिरा पाओ मुझे
गले से लगा लेना
न पूछना मुझसे हाल-ए-वजह
कोई अपना मेरा होगा

यूं भेज ना ज़मीन पे
तेरे बंदो में बची वफ़ा नहीं
मैं थक चुका हूं
एक तरफ़ा प्यार करलू ना वजह रही

मैं घर क्या ही जाऊ
ना घर पे प्यार मिला
मैं फिर ही रहा हूं
तभी संसार मिला

मैं किसे सुनाउ
ये चलता रहेगा सिलसिला
मैं गाता जाउ
और संग मेरे गाये काफिला

ये जिंदगी है
कट रही है
मैं जी रहा हूं
जैसी भी है

जितना पकडू
उतनी भागे
उल्टा मुझ पर
हस रही है

ये जिंदगी है
कट रही है
मैं जी रहा हूं
जैसी भी है

जितना पकडू
उतनी भागे
उल्टा मुझ पर
हस रही है

ये जिंदगी है
यहीं तो जिंदगी है
ये जिंदगी है
यहीं तो जिंदगी
 

Yeh Zindagi Hai Lyrics in English

Main haara jaau
Na tera saath mila
Makaan kya banau
Jo ghar barbaad mila



Main hass bhi na paau
Ehsaas ye ab kyu na raha
Main kise batau
Ke dil mera kitna dukh raha

Yeh zindagi hai
Katt rahi hai
Main jee raha hu
Jaisi bhi hai

Jitna pakdu
Utni bhaage
Ulta mujh pe
Hass rahi hai

Yeh zindagi hai
Katt rahi hai
Main jee raha hu
Jaisi bhi hai

Jitna pakdu
Utni bhaage
Ulta mujh pe
Hass rahi hai

Agar kabhi gira paao mujhe
Gale se laga lena
Na puchna mujhse haal-e-wajah
Koi apna mera hoga

Yun bhej na zamin pe
Tere bando mein bachi wafa nahi
Main thak chuka hu
Ek tarfa pyaar karlu na wajah rahi

Main ghar kya hi jaau
Na ghar pe pyaar mila
Main fir hi raha hun
Tabhi sansaar mila

Main kise sunaau
Ye chalta rahega silsila
Main gaata jaau
Aur sang mere gaaye kaafila

Yeh zindagi hai
Katt rahi hai
Main jee raha hu
Jaisi bhi hai

Jitna pakdu
Utni bhaage
Ulta mujh pe
Hass rahi hai

Yeh zindagi hai
Katt rahi hai
Main jee raha hu
Jaisi bhi hai

Jitna pakdu
Utni bhaage
Ulta mujh pe
Hass rahi hai

Yeh zindagi hai
Yahin toh zindagi hai
Yeh zindagi hai
Yahin toh zindagi



Popular posts from this blog

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ जानिया Oh Jaaniya Hindi Lyrics – Salim, Shreya Ghoshal

इश्क तारी Issak Taari Hindi Lyrics from ‘I’ movie | A. R. Rahman

कितना प्यारा Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra Hindi Lyrics | Raaz