हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aao Manayen Jashn-E-Mohabbat / आओ मनाएँ जश्न-ए-मोहब्बत

आओ मनाएँ जश्न-ए-मोहब्बत
जाम उठाएँ जाम के बाद
शाम से पहले कौन ये सोचे
क्या होना है शाम के बाद

हमारी तमन्ना तुम्हें प्यार करना
हमें और करना क्या
मोहब्बत में रुसवा हुए भी तो क्या है
दुनिया से डरना क्या
आगे कोई इल्ज़ाम नहीं है
चाहत के इल्ज़ाम के बाद

ये आलम है जैसे उड़ा जा रहा हूँ तुम्हें लेके बाहों में
तुम्हारे लबों से हमारे लबों तक नहीं कोई राहों में
कैसे कोई अब दिल को सम्भाले इतने हसीं पैगाम के बाद
#RishiKapoor #Rakhee

Aao Manayen Jashn-E-Mohabbat Lyrics
Ao manaaen jashn-e-mohabbat
Jaam uthhaaen jaam ke baad
Shaam se pahale kaun ye soche
Kya hona hai shaam ke baad

Hamaari tamanna tumhen pyaar karana
Hamen aur karana kya
Mohabbat men rusawa hue bhi to kya hai
Duniya se darana kya
Age koi ilzaam nahin hai
Chaahat ke ilzaam ke baad

Ye alam hai jaise uda ja raha hun tumhen leke baahon men
Tumhaare labon se hamaare labon tak nahin koi raahon men
Kaise koi ab dil ko sambhaale itane hasin paigaam ke baad


Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : दूसरा आदमी (१९७७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Doosra Aadmi (1977)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...