हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aashaon Ke Sawan Mein / आशाओं के सावन में, उमंगों की बहार में

आशाओं के सावन में, उमंगों की बहार में
तुम मुझ को ढूंढो, मैं खो जाऊँ प्यार में

सूर से ये जीवन संगीत बना
तेरी पायल छनकी गीत बना
छमछम घूंगरु गाते हैं, आओ तुम्हें हम पहनाते हैं
गीत पीरों के इन साँसों के हार में

जलते अंगारों को छेड गई
रुत मन के तारों को छेड गई
मन में दिप जले सरगम से, सात सूरों के इस संगम से
ये सपनों के फूल खिले संसार में
#Jeetendra #ReenaRoy

Aashaon Ke Sawan Mein Lyrics
Ashaaon ke saawan men, umngon ki bahaar men
Tum mujh ko dhundho, main kho jaaun pyaar men

Sur se ye jiwan sngit bana
Teri paayal chhanaki git bana
Chhamachham ghungaru gaate hain, ao tumhen ham pahanaate hain
Git piron ke in saanson ke haar men

Jalate angaaron ko chhed gi
Rut man ke taaron ko chhed gi
Man men dip jale saragam se, saat suron ke is sngam se
Ye sapanon ke ful khile snsaar men


Additional Information
गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : आशा (१९८०) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Aasha (1980)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...