हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aasman Ke Niche / आसमां के नीचे

आसमां के नीचे, हम आज अपने पीछे
प्यार का जहां बसा के चले
कदम के निशां बना के चले

तुम चले तो फूल जैसे आँचल के रंग से सज गई राहें
पास आओ मैं पहना दूँ
चाहत का हार ये खुली-खुली बाहें
जिसका हो आँचल खुद ही चमन
कहिए वो क्यों हार बांहों के डाले

बोलती हैं आज आँखें कुछ भी ना आज तुम
कहने दो हमको
बेखुदी बढ़ती चली है अब तो खामोश ही
रहने दो हम को
एक बार एक बार मेरे लिए
कह दो खनके लाल होंठों के प्याले

साथ मेरे चलके देखो, आई है धूम से अब की बहारें
हर गली, हर मोड़ पे वो दोनों के नाम से
हमको पुकारें, तुमको पुकारें
कह दो बहारों से आए इधर
उन तक उठकर हम नहीं जाने वाले
#DevAnand #Vaijayantimala #VijayAnand

Aasman Ke Niche Lyrics
Asamaan ke niche, ham aj apane pichhe
Pyaar ka jahaan basa ke chale
Kadam ke nishaan bana ke chale

Tum chale to ful jaise anchal ke rng se saj gi raahen
Paas ao main pahana dun
Chaahat ka haar ye khuli-khuli baahen
Jisaka ho anchal khud hi chaman
Kahie wo kyon haar baanhon ke daale

Bolati hain aj ankhen kuchh bhi na aj tum
Kahane do hamako
Bekhudi badhti chali hai ab to khaamosh hi
Rahane do ham ko
Ek baar ek baar mere lie
Kah do khanake laal honthhon ke pyaale

Saath mere chalake dekho, ai hai dhum se ab ki bahaaren
Har gali, har mod pe wo donon ke naam se
Hamako pukaaren, tumako pukaaren
Kah do bahaaron se ae idhar
Un tak uthhakar ham nahin jaane waale


Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर - किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : ज्वेल थिफ (१९६७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Jewel Thief (1967)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...