हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Ab Khushi Hai Na Koi Dard / अब ख़ुशी है न कोई दर्द रुलाने वाला

अब ख़ुशी है न कोई दर्द रुलाने वाला
हम ने अपना लिया हर रंग ज़माने वाला

उसको रुख़्सत तो किया था, मुझे मालूम न था
सारा घर ले गया, घर छोड़ के जाने वाला

इक मुसाफ़िर के सफ़र जैसी है सब की दुनिया
कोई जल्दी में, कोई देर से जाने वाला

एक बे-चेहरा सी उम्मीद है, चेहरा-चेहरा,
जिस तरफ़ देखिये आने को है आने वाला

Ab Khushi Hai Na Koi Dard Lyrics
Ab khushi hai n koi dard rulaane waala
Ham ne apana liya har rng zamaane waala

Usako rukhsat to kiya tha, mujhe maalum n tha
Saara ghar le gaya, ghar chhod ke jaane waala

Ik musaafir ke safar jaisi hai sab ki duniya
Koi jaldi men, koi der se jaane waala

Ek be-chehara si ummid hai, chehara-chehara,
Jis taraf dekhiye ane ko hai ane waala

Additional Information
गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह / चित्रपट : होप (१९९१) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Hope (1991)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...