हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Ae Badal Jhoom Ke Chal / ऐ बादल झूम के चल

ऐ बादल झूम के चल
ज़मीं को चूम के चल
मौसम महका-महका है
दिल बहका-बहका जाए

क्या रंग-रंगीली वादी है
ये धूप चमकती चांदी है
इस अपने वतन से हो अपने चमन से ही
एक प्रीती की डोरी बाँधी है

नदिया का दर्पन देख ज़रा
कलियों का लड़कपन देख ज़रा
सुन मीठी तानें, पंछी की उड़ानें
मस्ताना सावन देख ज़रा

झोंका जो हवा का आता है
खुशबू को चुराकर लाता है
तितली भी डोले भंवरा भी बोले
झरना भी तराने गाता है

Ae Badal Jhoom Ke Chal Lyrics
Ai baadal jhum ke chal
Zamin ko chum ke chal
Mausam mahaka-mahaka hai
Dil bahaka-bahaka jaae

Kya rng-rngili waadi hai
Ye dhup chamakati chaandi hai
Is apane watan se ho apane chaman se hi
Ek priti ki dori baandhi hai

Nadiya ka darpan dekh zara
Kaliyon ka ladakapan dekh zara
Sun mithhi taanen, pnchhi ki udaanen
Mastaana saawan dekh zara

Jhonka jo hawa ka ata hai
Khushabu ko churaakar laata hai
Titali bhi dole bhnwara bhi bole
Jharana bhi taraane gaata hai

Additional Information
गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : नादान (१९७१) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Naadaan (1971)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...