हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Ae Dil Mujhe Aisi Jagah / ऐ दिल मुझे ऐसी जगह ले चल जहाँ कोई ना हो

ऐ दिल मुझे ऐसी जगह ले चल जहाँ कोई ना हो
अपना-पराया, मेहराबां-नामेहराबां कोई ना हो

जा कर कहीं खो जाऊँ मैं, नींद आये और सो जाऊँ मैं
दुनिया मुझे ढूंढें मगर मेरा निशां कोई ना हो

उल्फ़त का बदला मिल गया, वो ग़म लूटा वो दिल गया
चलना है सब से दूर दूर, अब कारवा कोई ना हो
#DilipKumar

Ae Dil Mujhe Aisi Jagah Lyrics
Ai dil mujhe aisi jagah le chal jahaan koi na ho
Apana-paraaya, meharaabaan-naameharaabaan koi na ho

Ja kar kahin kho jaaun main, nind aye aur so jaaun main
Duniya mujhe dhundhen magar mera nishaan koi na ho

Ulft ka badala mil gaya, wo gm luta wo dil gaya
Chalana hai sab se dur dur, ab kaarawa koi na ho

Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : अनिल विश्वास, चित्रपट : आरज़ू (१९५०) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Anil Biswas, Movie : Arzoo (1950)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...