हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Agar Bewafa Tujh Ko / अगर बेवफ़ा तुझको पहचान जाते

अगर बेवफ़ा तुझको पहचान जाते
ख़ुदा की क़सम हम मोहब्बत ना करते
जो मालूम होता ये अंज़ाम-ए-उल्फ़त
तो दिल को लगाने की जुरअत ना करते

जिन्हें तुमने समझा मेरी बेवफ़ाई
मेरी ज़िन्दगी की वो मजबूरियाँ थी
हमारी मोहब्बत का एक इम्तिहां था
ये दो दिन की थोड़ीसी जो दूरियाँ थी
अगर सच्ची होती मोहब्बत तुम्हारी
तो घबराके तुम यूँ शिकायत ना करते

जो हम पे है गुज़री हम ही जानते थे
सितम कौनसा है नहीं जो उठाया
निगाहों में फिर भी रही तेरी सूरत
हर एक सांस में तेरा पैगाम आया
अगर जानते तुम ही इल्ज़ाम दोगे
तो भूले से भी हम तो उल्फ़त ना करते

लता मंगेशकर
(अगर बेवफ़ा तुझको पहचान जाते
ख़ुदा की क़सम हम मोहब्बत ना करते
जो मालूम होता ये अंज़ाम-ए-उल्फ़त
तो दिल को लगाने की जुरअत ना करते

जिसे फूल समझा वोही ख़ार निकला
तेरी तरह झूठा तेरा प्यार निकला
जो उठ जाते पहले ही आँखों के पर्दे तो
भूले से भी हम तो उल्फ़त ना करते

मेरा दिल था शीशा हुआ चूर ऐसा
कि अब लाख जोड़ो तो जुड़ ना सकेगा
तू पत्थर का बूत है पता गर ये होता तो
दिल टूटने की शिकायत न करते)
#DevKumar #SoniaSahni #tandemsong #twinsong

Agar Bewafa Tujh Ko Lyrics
Agar bewafa tujhako pahachaan jaate
Khuda ki qasam ham mohabbat na karate
Jo maalum hota ye anjaam-e-ulft
To dil ko lagaane ki jurat na karate

Jinhen tumane samajha meri bewafaai
Meri zindagi ki wo majaburiyaan thi
Hamaari mohabbat ka ek imtihaan tha
Ye do din ki thodisi jo duriyaan thi
Agar sachchi hoti mohabbat tumhaari
To ghabaraake tum yun shikaayat na karate

Jo ham pe hai gujri ham hi jaanate the
Sitam kaunasa hai nahin jo uthhaaya
Nigaahon men fir bhi rahi teri surat
Har ek saans men tera paigaam aya
Agar jaanate tum hi iljaam doge
To bhule se bhi ham to ulft na karate

Lata mngeshakar
(agar bewafa tujhako pahachaan jaate
Khuda ki qasam ham mohabbat na karate
Jo maalum hota ye anjaam-e-ulft
To dil ko lagaane ki jurat na karate

Jise ful samajha wohi khaar nikala
Teri tarah jhuthha tera pyaar nikala
Jo uthh jaate pahale hi ankhon ke parde to
Bhule se bhi ham to ulfat na karate

Mera dil tha shisha hua chur aisa
Ki ab laakh jodo to jud na sakega
Tu patthar ka but hai pata gar ye hota to
Dil tutane ki shikaayat n karate)




Additional Information
गीतकार : प्रेम धवन, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : प्रेम धवन, चित्रपट : रात के अंधेरे में (१९६९) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Prem Dhawan, Movie : Raat Ke Andhere Mein (1969)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...