हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aise To Na Dekho Ke / ऐसे तो ना देखो के, बहक जाये कही हम

ऐसे तो ना देखो के बहक जाए कही हम
आख़िर को एक इन्सां है, फरिश्ता तो नहीं हम

हाय, ऐसी ना कहो बात के मर जाए यहीं हम
आख़िर को एक इन्सां है, फरिश्ता तो नहीं हम

अंगड़ाई सी लेती है जो खुशबू भरी जुल्फ़े
गिरती है तेरे सुर्ख लबोंपर तेरी जुल्फ़े
जुल्फ़े ना तेरी चूम लें, ऐ माहजबीं हम
आख़िर को एक इन्सां है, फरिश्ता तो नहीं हम

सुन सुन के तेरी बात नशा छाने लगा है
खुद अपने पे भी प्यार सा कुछ आने लगा है
रखना है कहीं पाँव तो, रखते है कहीं हम
आख़िर को एक इन्सां है, फरिश्ता तो नहीं हम

फ़िका सा रुख-ए-नाज, ये हल्का सा पसीना
ये नाचती आँखों के भंवर, दिल का सफ़िना
सोचा है के अब डूब के रह जाए यही हम
#PradeepKumar #MeenaKumari

Aise To Na Dekho Ke Lyrics
Aise to na dekho ke bahak jaae kahi ham
Akhir ko ek insaan hai, farishta to nahin ham

Haay, aisi na kaho baat ke mar jaae yahin ham
Akhir ko ek insaan hai, farishta to nahin ham

Angadaai si leti hai jo khushabu bhari julfe
Girati hai tere surkh labonpar teri julfe
Julfe na teri chum len, ai maahajabin ham
Akhir ko ek insaan hai, farishta to nahin ham

Sun sun ke teri baat nasha chhaane laga hai
Khud apane pe bhi pyaar sa kuchh ane laga hai
Rakhana hai kahin paanw to, rakhate hai kahin ham
Akhir ko ek insaan hai, farishta to nahin ham

Fika sa rukh-e-naaj, ye halka sa pasina
Ye naachati ankhon ke bhnwar, dil ka safina
Socha hai ke ab dub ke rah jaae yahi ham


Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी - सुमन कल्याणपूर, संगीतकार : रोशन, गीत संग्रह / चित्रपट : भीगी रात (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi - Suman Kalyanpur, Music Director : Roshan, Movie : Bheegi Raat (1965)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...