हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Are Yaar Meri Tum Bhi Ho Gazab / अरे यार मेरी तुम भी हो गज़ब

अरे यार मेरी तुम भी हो गज़ब, घूँघट तो ज़रा ओढ़ो
आहा मनाओ कहा अब तुम हो जवां मेरी जान लड़कपन छोड़ो
जब मेरी चुनरिया मलमल की
फिर क्यों न फिरूँ झलकी-झलकी

कोई जो मुझको हाथ लगाएगा, हाथ न उसके आऊँगी
में तेरे मन की लाल परी हूँ रे, मन में तेरे उड़ जाऊँगी
तुम परी तो ज़रूर हो, पर बड़ी मशहूर हो
जब मेरी चुनरिया मलमल की
फिर क्यों न फिरूँ झलकी-झलकी

देख के तरसे लाख ये भँवरे और इन्हें तरसाऊँगी
तेरी गली की एक कली हूँ तेरे गेले लग जाऊँगी
तुम कली तो ज़रूर हो, पर बड़ी मशहूर हो
जब मेरी चुनरिया मलमल की
फिर क्यों न फिरूँ झलकी-झलकी

डाल के घुँघटा रूप को अपने और नहीं मैं छुपाऊँगी
सुंदरी बन के तेरी बलमवा आज तो मैं लहराऊँगी
सुंदरी तो ज़रूर हो, पर बड़ी मशहूर हो
जब मेरी चुनरिया मलमल की
फिर क्यों न फिरूँ झलकी-झलकी
#DevAnand #Kalpana

Are Yaar Meri Tum Bhi Ho Gazab Lyrics
Are yaar meri tum bhi ho gazab, ghunghat to zara oढ़o
Aha manaao kaha ab tum ho jawaan meri jaan ladakapan chhodo
Jab meri chunariya malamal ki
Fir kyon n firun jhalaki-jhalaki

Koi jo mujhako haath lagaaega, haath n usake aungi
Men tere man ki laal pari hun re, man men tere ud jaaungi
Tum pari to zarur ho, par badi mashahur ho
Jab meri chunariya malamal ki
Fir kyon n firun jhalaki-jhalaki

Dekh ke tarase laakh ye bhnware aur inhen tarasaaungi
Teri gali ki ek kali hun tere gele lag jaaungi
Tum kali to zarur ho, par badi mashahur ho
Jab meri chunariya malamal ki
Fir kyon n firun jhalaki-jhalaki

Daal ke ghunghata rup ko apane aur nahin main chhupaaungi
Sundari ban ke teri balamawa aj to main laharaaungi
Sundari to zarur ho, par badi mashahur ho
Jab meri chunariya malamal ki
Fir kyon n firun jhalaki-jhalaki


Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : किशोर कुमार - आशा भोसले, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : तीन देवियाँ (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kishore Kumar - Asha Bhosle, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Teen Devian (1965)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...