हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aye Dil Kahan Teri Manzil / ऐ दिल कहाँ तेरी मंज़िल

ऐ दिल कहाँ तेरी मंज़िल
ना कोई दीपक है ना कोई तारा है
गुम है ज़मीं, दूर आसमां

किस लिये मिल मिल के दिल टूटते हैं
किस लिये बन बन महल टूटते हैं
किस लिये दिल टूटते हैं
पत्थर से पूछा, शीशे से पूछा
खामोश है सब की ज़ुबां

ढल गये नादां वो आँचल के साये
रह गये रस्ते में अपने पराये
रह गये अपने पराये
आँचल भी छूटा, साथी भी छूटा
ना हमसफ़र ना कारवां
#DevAnand #MalaSinha

Aye Dil Kahan Teri Manzil Lyrics
Ai dil kahaan teri mnjil
Na koi dipak hai na koi taara hai
Gum hai jmin, dur asamaan

Kis liye mil mil ke dil tutate hain
Kis liye ban ban mahal tutate hain
Kis liye dil tutate hain
Patthar se puchha, shishe se puchha
Khaamosh hai sab ki jubaan

Dhal gaye naadaan wo anchal ke saaye
Rah gaye raste men apane paraaye
Rah gaye apane paraaye
Anchal bhi chhuta, saathi bhi chhuta
Na hamasafr na kaarawaan



Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : द्विजेन मुखर्जी, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : माया (१९६१) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Dwijen Mukherjee, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Maya (1961)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...