हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aye Jane-E-Jaan Chali Kahan (Gustakhi Maaf) / ऐ जान-ए-जां चली कहाँ

ऐ जान-ए-जां चली कहाँ
ख़फ़ा ख़फ़ा जुदा जुदा
ये बेरुखी है कैसी
नाराज़गी है कैसी
जाओ हटो लो रास्ता
हमसे तुम्हें क्या वास्ता
ये दिल्लगी है कैसी दीवानगी है कैसी

हाए ये फूल सी रंगीन जवानी तौबा
चाल है या किसी दरिया की रवानी तौबा
शोख आँचल का ये सीने से ढलकना तौबा
मस्त आँखों से ये मस्ती का छलकना तौबा
कैसा ये हमको दीवाना मिल गया

शायरी कर के मोहब्बत का जताना छोड़ो
हम समझते हैं तुम्हें हमको बनाना छोडो
किसलिए तुम ना सर-ए-राह पुकारो हमको
बात करना भी नहीं तुमसे गंवारा हमको
ऐसी भी हमसे क्या हो गई ख़ता

दिल मेरा छीन के नज़रें ना चुराओ ऐसे
हमसे गुस्ताख़ निगाहें ना मिलाओ ऐसे
कब तुम्हें मेरी मोहब्बत का यकीं आएगा
ऐसा लगता है के वो दिन तो नहीं आएगा
बाहों में आओ अब छोडो ये अदा
#Tanuja #SujitKumar

Aye Jane-E-Jaan Chali Kahan (Gustakhi Maaf) Lyrics
Ai jaan-e-jaan chali kahaan
Khafa khafa juda juda
Ye berukhi hai kaisi
Naaraazagi hai kaisi
Jaao hato lo raasta
Hamase tumhen kya waasta
Ye dillagi hai kaisi diwaanagi hai kaisi

Haae ye ful si rngin jawaani tauba
Chaal hai ya kisi dariya ki rawaani tauba
Shokh anchal ka ye sine se dhalakana tauba
Mast ankhon se ye masti ka chhalakana tauba
Kaisa ye hamako diwaana mil gaya

Shaayari kar ke mohabbat ka jataana chhodo
Ham samajhate hain tumhen hamako banaana chhodo
Kisalie tum na sar-e-raah pukaaro hamako
Baat karana bhi nahin tumase gnwaara hamako
Aisi bhi hamase kya ho gi khata

Dil mera chhin ke nazaren na churaao aise
Hamase gustaakh nigaahen na milaao aise
Kab tumhen meri mohabbat ka yakin aega
Aisa lagata hai ke wo din to nahin aega
Baahon men ao ab chhodo ye ada


Additional Information
गीतकार : नक्श लायलपूरी, गायक : आशा भोसले - मोहम्मद रफी, संगीतकार : सपन जगमोहन, चित्रपट : गुस्ताखी माफ़ (१९६९) / Lyricist : Naqsh Lyallpuri, Singer : Asha Bhosle , Music Director : Sapan Jagmohan, Movie : Gustakhi Maaf (1969)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...