Gham Ka Khazana Tera Bhi Hai Mera Bhi / ग़म का खज़ाना तेरा भी है मेरा भी

ग़म का खज़ाना तेरा भी है मेरा भी
ये नज़राना तेरा भी है मेरा भी

अपने ग़म को गीत बनाकर गा लेना
राग पुराना तेरा भी है मेरा भी

तू मुझको और मैं तुझको समझाऊँ क्या
दिल दीवाना तेरा भी है मेरा भी

शहर में गलियों गलियों जिसका चर्चा है
वो अफ़साना तेरा भी है मेरा भी

मयखाने की बात न कर वाइज़ मुझसे
आना जाना तेरा भी है मेरा भी
#GayatriKachru

Gham Ka Khazana Tera Bhi Hai Mera Bhi Lyrics
Gam ka khazaana tera bhi hai mera bhi
Ye nazaraana tera bhi hai mera bhi

Apane gam ko git banaakar ga lena
Raag puraana tera bhi hai mera bhi

Tu mujhako aur main tujhako samajhaaun kya
Dil diwaana tera bhi hai mera bhi

Shahar men galiyon galiyon jisaka charcha hai
Wo afasaana tera bhi hai mera bhi

Mayakhaane ki baat n kar waaiz mujhase
Ana jaana tera bhi hai mera bhi

Additional Information
गीतकार : शाहिद कबीर, गायक : लता मंगेशकर - जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : सजदा (१९९१) / Lyricist : Shahid Kabir, Singer : Lata Mangeshkar - Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Sajda (1991)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh