हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Gham Ki Andheri Raat Mein / ग़म की अँधेरी रात में

ग़म की अँधेरी रात में दिल को ना बेक़रार कर
सुबह ज़रूर आएगी सुबह का इंतज़ार कर

दर्द है सारी ज़िन्दगी जिसका कोई सिला नहीं
दिल को फरेब दीजिए और ये हौसला नहीं
खुद से तो बदगुमाँ न हो खुद पे तो ऐतबार कर

खुद ही तड़प के रह गए
दिल की सदा से क्या मिला
आग से खलते रहे हमको वफ़ा से क्या मिला
दिल की लगी बुझा न दे
दिल की लगी से प्यार कर

जिस से ना दिल बहल सके ऐसी खबर से फायदा
रात अभी ढली कहाँ ख़्वाब-ए-सहर से फायदा
फ़स्ल-ए-बहार आएगी दौर-ए-ख़िज़ाँ गुज़ार कर

Gham Ki Andheri Raat Mein Lyrics
Gam ki andheri raat men dil ko na beqaraar kar
Subah zarur aegi subah ka intazaar kar

Dard hai saari zindagi jisaka koi sila nahin
Dil ko fareb dijie aur ye hausala nahin
Khud se to badagumaan n ho khud pe to aitabaar kar

Khud hi tadap ke rah ge
Dil ki sada se kya mila
Ag se khalate rahe hamako wafa se kya mila
Dil ki lagi bujha n de
Dil ki lagi se pyaar kar

Jis se na dil bahal sake aisi khabar se faayada
Raat abhi dhali kahaan khwaab-e-sahar se faayada
Fasl-e-bahaar aegi daur-e-khizaan guzaar kar

Additional Information
गीतकार : जां निसार अख्तर, गायक : मोहम्मद रफी - तलत मेहमूद, संगीतकार : सी. अर्जुन, चित्रपट : सुशीला (१९६३) / Lyricist : -, Singer : Mohammad Rafi - Talat Mehmood, Music Director : C.Arjun, Movie : Sushila (1963)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...