हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Ek Bangla Bane Nyara / एक बंगला बने न्यारा

एक बंगला बने न्यारा
रहे कुनबा जिसमें सारा
सोने का बंगला, चंदन का जंगला
विश्वकर्मा के द्वारा
अति सुंदर प्यारा प्यारा

इतना ऊंचा बंगला हो ये
मानो गगन का तारा
जिस पे चढ़ के इंद्रधनुष पर
झूला झूले चाँद हमारा
भंडार होए लक्ष्मी के हाथों में सारा
पाए अब जी भर के सुख जिसने विपत उठाई

Ek Bangla Bane Nyara Lyrics
Ek bngala bane nyaara
Rahe kunaba jisamen saara
Sone ka bngala, chndan ka jngala
Wishwakarma ke dwaara
Ati sundar pyaara pyaara

Itana uncha bngala ho ye
Maano gagan ka taara
Jis pe chaढ़ ke indradhanush par
Jhula jhule chaand hamaara
Bhndaar hoe lakshmi ke haathon men saara
Paae ab ji bhar ke sukh jisane wipat uthhaai

Additional Information
गीतकार : , गायक : कुन्दन लाल सैगल, संगीतकार : , चित्रपट :- / Lyricist : -, Singer : Kundan Lal Saigal, Music Director : -, Movie : -

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...