Gham Diye Mustaqil / ग़म दिये मुस्तक़िल

ग़म दिये मुस्तक़िल
कितना नाज़ुक है दिल ये ना जाना
हाय हाय ये ज़ालिम ज़माना

दे उठे दाग जो
उनसे तू माह-ए-नौ कह सुनाना
हाय हाय ये ज़ालिम ज़माना

दिल के हाथों से दामन छुड़ाकर
ग़म की नज़रों से नज़रें बचाकर
उठके वो चल दिये
कहते ही रह गये हम फ़साना
हाय हाय ये ज़ालिम ज़माना

कोई मेरी ये रूदाद देखे
ये मोहब्बत की बेदाद देखे
फुँक रहा है जिगर
पड़ रहा है मगर मुस्कुराना
हाय हाय ये ज़ालिम ज़माना

Gham Diye Mustaqil Lyrics
Gam diye mustaqil
Kitana naazuk hai dil ye na jaana
Haay haay ye zaalim zamaana

De uthhe daag jo
Unase tu maah-e-nau kah sunaana
Haay haay ye zaalim zamaana

Dil ke haathon se daaman chhudaakar
Gam ki nazaron se nazaren bachaakar
Uthhake wo chal diye
Kahate hi rah gaye ham fasaana
Haay haay ye zaalim zamaana

Koi meri ye rudaad dekhe
Ye mohabbat ki bedaad dekhe
Funk raha hai jigar
Pad raha hai magar muskuraana
Haay haay ye zaalim zamaana
Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी , गायक : कुन्दन लाल सैगल, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : शाहजहां (१९४६) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Kundan Lal Saigal, Music Director : Naushad, Movie : Shahjehan (1946)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh