हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Abhi Na Jao Chhod Kar (Hum Dono) / अभी ना जाओ छोड़ कर

अभी न जाओ छोड़ कर कि दिल अभी भरा नहीं

अभी-अभी तो आई हो, बहार बन के छाई हो
हवा ज़रा महक तो ले, नजर ज़रा बहक तो ले
ये शाम ढल तो ले ज़रा, ये दिल संभल तो ले ज़रा
मैं थोड़ी देर जी तो लूँ, नशे के घूँट पी तो लूँ
अभी तो कुछ कहा नहीं, अभी तो कुछ सुना नहीं

सितारे झिलमिला उठे, चिराग़ जगमगा उठे
बस अब न मुझको टोकना, न बढ़ के राह रोकना
अगर मैं रुक गई अभी, तो जा न पाऊँगी कभी
यही कहोगे तुम सदा कि दिल अभी नहीं भरा
जो ख़त्म हो किसी जगह, ये ऐसा सिलसिला नहीं

अधूरी आस छोड़ के, अधूरी प्यास छोड़ के
जो रोज़ यूँ ही जाओगी, तो किस तरह निभाओगी
कि ज़िन्दगी की राह में, जवाँ दिलों की चाह में
कई मक़ाम आएँगे, जो हम को आजमाएँगे
बुरा न मानो बात का, ये प्यार है गिला नहीं
यही कहोगे तुम सदा के दिल अभी भरा नहीं
#DevAnand #Sadhana

Abhi Na Jao Chhod Kar (Hum Dono) Lyrics
Abhi n jaao chhod kar ki dil abhi bhara nahin

Abhi-abhi to ai ho, bahaar ban ke chhaai ho
Hawa jra mahak to le, najar jra bahak to le
Ye shaam dhal to le jra, ye dil snbhal to le jra
Main thodi der ji to lun, nashe ke ghunt pi to lun
Abhi to kuchh kaha nahin, abhi to kuchh suna nahin

Sitaare jhilamila uthhe, chiraag jagamaga uthhe
Bas ab n mujhako tokana, n badh ke raah rokana
Agar main ruk gi abhi, to ja n paaungi kabhi
Yahi kahoge tum sada ki dil abhi nahin bhara
Jo khtm ho kisi jagah, ye aisa silasila nahin

Adhuri as chhod ke, adhuri pyaas chhod ke
Jo roz yun hi jaaogi, to kis tarah nibhaaogi
Ki zindagi ki raah men, jawaan dilon ki chaah men
Ki maqaam aenge, jo ham ko ajamaaenge
Bura n maano baat ka, ye pyaar hai gila nahin
Yahi kahoge tum sada ke dil abhi bhara nahin


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : जयदेव, चित्रपट : हम दोनो (१९६१) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Jaidev, Movie : Hum Dono (1961)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...