हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Piya Tose Naina Lage Re / पिया तोसे नैना लागे रे

पिया तोसे नैना लागे रे, नैना लागे रे
जाने क्या हो अब आगे रे

जग ने उतारे, धरती पे तारें
पर मन मेरा मुरझाए
उन बिन आली, ऐसी दीवाली
मिलने को जिया उकलाए
आ सजन पायल पुकारे, झनक झन झन, झनक झन झन
पिया तोसे

भोर की बेला सुहानी, नदिया के तीरे
भर के गागर जिस घड़ी मैं चलूँ धीरे धीरे
तुझपे नज़र जब जाए
जाने क्यों बज उठे कंगना, खनक खन खन, खनक खन खन
पिया तोसे

आई होली आई, सब रंग लाई
बिन तेरे होली भी ना भाए
भर पिचकारी, सखियों ने मारी
भीगी मोरी सारी, हाए हाए
तन बदन मोरा काँपे थर थर, धिनक धिन धिन, धिनक धिन धिन
पिया तोसे

रात को जब चाँद चमके, जल उठे तन मेरा
मैं कहूँ मत कर ओ चंदा, इस गली का फेरा
आना मोरा सैंया जब आए
चमकना उस रात को जब, मिलेंगे तनमन, मिलेंगे तनमन
पिया तोसे
#DevAnand #WaheedaRehman #VijayAnand

Piya Tose Naina Lage Re Lyrics
Piya tose naina laage re, naina laage re
Jaane kya ho ab age re

Jag ne utaare, dharati pe taaren
Par man mera murajhaae
Un bin ali, aisi diwaali
Milane ko jiya ukalaae
A sajan paayal pukaare, jhanak jhan jhan, jhanak jhan jhan
Piya tose

Bhor ki bela suhaani, nadiya ke tire
Bhar ke gaagar jis ghadi main chalun dhire dhire
Tujhape najr jab jaae
Jaane kyon baj uthhe kngana, khanak khan khan, khanak khan khan
Piya tose

Ai holi ai, sab rng laai
Bin tere holi bhi na bhaae
Bhar pichakaari, sakhiyon ne maari
Bhigi mori saari, haae haae
Tan badan mora kaanpe thar thar, dhinak dhin dhin, dhinak dhin dhin
Piya tose

Raat ko jab chaand chamake, jal uthhe tan mera
Main kahun mat kar o chnda, is gali ka fera
Ana mora sainya jab ae
Chamakana us raat ko jab, milenge tanaman, milenge tanaman
Piya tose


Additional Information
गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : गाईड (१९६५) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Guide (1965)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...