हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Sama Hai Suhana Suhana / समा है सुहाना सुहाना, नशे में जहां है

समा है सुहाना सुहाना, नशे में जहां है
किसीको किसीकी खबर ही कहाँ है
हर दिल में देखो मोहब्बत जवां है

कह रही है नजर, नजर से अफसाने
हो रहा है असर के जिसको दिल जाने
देखो ये दिल की अजब दास्ताँ है
नजर बोलती है, दिल बेजुबां है

हो गया है मिलन दिलों का मस्ताना
हो गया है कोई किसी का दीवाना
जहाँ दिलरुबा है, दिल भी वहाँ है
जिसे प्यार कहिये, वही दरमियाँ है
#JalalAgha

Sama Hai Suhana Suhana Lyrics
Sama hai suhaana suhaana, nashe men jahaan hai
Kisiko kisiki khabar hi kahaan hai
Har dil men dekho mohabbat jawaan hai

Kah rahi hai najar, najar se afasaane
Ho raha hai asar ke jisako dil jaane
Dekho ye dil ki ajab daastaan hai
Najar bolati hai, dil bejubaan hai

Ho gaya hai milan dilon ka mastaana
Ho gaya hai koi kisi ka diwaana
Jahaan dilaruba hai, dil bhi wahaan hai
Jise pyaar kahiye, wahi daramiyaan hai

Additional Information
गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : घर घर की कहानी (१९७०) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Ghar Ghar Ki Kahani (1970)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...