हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Shauk Hai / रात का शौक़ है

रात का शौक़ है
रात की सौंधी सी ख़ामोशी का शौक़ है
शौक़ है

सुबह की रौशनी
बेजुबां सुबह की वो गुनगुनाती रौशनी का शौक़ है
शौक़ है, शौक़ है

सनसनी नोवलों का
इश्क़ के बावलों का
सनसनी नोवलों, इश्क़ के बावलों
बर्फ से खेलते बादलों का शौक़ है

काश ये ज़िंदगी खेल ही खेल में खो गई होती
रात का शौक़ है

नींद की गोलियों का
ख़्वाब की लोरियों का
नींद की गोलियां, ख़्वाब की लोरियां
बेजुबान ओस की बोलियों का शौक़ है

काश ये ज़िंदगी बिन कहे बिन सुने सो गई होती
सुबह की रौशनी
बेजुबां सुबह की वो गुनगुनाती रौशनी का शौक़ है
#RMadhvan #VidyaBalan

Shauk Hai Lyrics
Raat ka shauq hai
Raat ki saundhi si khaamoshi ka shauq hai
Shauq hai

Subah ki raushani
Bejubaan subah ki wo gunagunaati raushani ka shauq hai
Shauq hai, shauq hai

Sanasani nowalon ka
Ishq ke baawalon ka
Sanasani nowalon, ishq ke baawalon
Barf se khelate baadalon ka shauq hai

Kaash ye zindagi khel hi khel men kho gi hoti
Raat ka shauq hai

Nind ki goliyon ka
Khwaab ki loriyon ka
Nind ki goliyaan, khwaab ki loriyaan
Bejubaan os ki boliyon ka shauq hai

Kaash ye zindagi bin kahe bin sune so gi hoti
Subah ki raushani
Bejubaan subah ki wo gunagunaati raushani ka shauq hai


Additional Information
गीतकार : गुलज़ार, गायक : -, संगीतकार : ए. आर. रहमान, गीतसंग्रह/चित्रपट : गुरु (२००७) / Lyricist : Gulzar, Singer : -, Music Director : A. R. Rahman, Album/Movie : Guru (2007)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...