हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Saiyan Jhoothon Ka Bada / सैंया झूठों का बड़ा सरताज निकला

सैंया झूठों का बड़ा सरताज निकला
मुझे छोड़ चला, मुख मोड़ चला, दिल तोड़ चला
बड़ा धोखेबाज निकला

चल दिया जुल्मी मुझसे बहाना बना
मेरे नन्हे से दिल को निशाना बना
बड़ा तीखा वो, दैय्या तीखा वो तीरन्दाज निकला

मैंने एक दिन ज़रा सी जो की मसखरी
चला नजरे घुमा के वो गुस्से भरी
मेरा छैला बड़ा नाराज निकला

परदेसी की प्रीत बड़ी होती बुरी
जैसे मीठे जहर की हो मीठी छुरी
मैं तो भोली थी वो चालबाज निकला

कुछ दिनों से पिया हमसे ना बोलता
ना हमारा घूँघटवा का पट खोलता
इस गुपचुप का भेद देखो आज निकला
#Sandhya #VShantaram

Saiyan Jhoothon Ka Bada Lyrics
Sainya jhuthhon ka bada sarataaj nikala
Mujhe chhod chala, mukh mod chala, dil tod chala
Bada dhokhebaaj nikala

Chal diya julmi mujhase bahaana bana
Mere nanhe se dil ko nishaana bana
Bada tikha wo, daiyya tikha wo tirandaaj nikala

Mainne ek din zara si jo ki masakhari
Chala najare ghuma ke wo gusse bhari
Mera chhaila bada naaraaj nikala

Paradesi ki prit badi hoti buri
Jaise mithhe jahar ki ho mithhi chhuri
Main to bholi thi wo chaalabaaj nikala

Kuchh dinon se piya hamase na bolata
Na hamaara ghunghatawa ka pat kholata
Is gupachup ka bhed dekho aj nikala


Additional Information
गीतकार : भरत व्यास, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : दो आंखे बारह हाथ (१९५७) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Vasant Desai, Movie : Do Ankhen Barah Haath (1957)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...