हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Suno Gaur Se Duniyawalo / सुनो गौर से दुनियावालो

सुनो गौर से दुनियावालो
बुरी नज़र ना हमपे डालो
चाहे जितना ज़ोर लगा लो
सबसे आगे होंगे हिंदुस्तानी
हमने कहा है तुम भी कहो
हमने कहा है जो तुम भी कहो
आओ हम मिल जुल के बोले अब तो यारा
अपना जहां है सबसे प्यारा
हमने कहा है जो तुम भी कहो

जलते शरारे हैं, पानी के धारे हैं
हम काटे कटते नहीं
जो वादा करते हैं, करके निभते हैं
हम पीछे हटते नहीं
वक़्त है, उम्र है, जोश है और जान है
ना झुके, ना मिटे, देश तो अपनी शान है
हमने कहा है जो तुम भी कहो

सबके दिलों को मोहब्बत से बांधे जो हम ऐसी ज़ंज़ीर है
ऊँची उड़ाने हैं, ऊँचे इरादे हैं, हम कल की तस्वीर हैं
जो हमे प्यार दे, हम उसे यार प्यार दे
दोस्ती के लिए ज़िन्दगी अपनी वार दे
हमने कहा है जो तुम भी कहो
#SanjayDutt #SalmanKhan #PatrioticSong

Suno Gaur Se Duniyawalo Lyrics
Suno gaur se duniyaawaalo
Buri nazar na hamape daalo
Chaahe jitana zor laga lo
Sabase age honge hindustaani
Hamane kaha hai tum bhi kaho
Hamane kaha hai jo tum bhi kaho
Ao ham mil jul ke bole ab to yaara
Apana jahaan hai sabase pyaara
Hamane kaha hai jo tum bhi kaho

Jalate sharaare hain, paani ke dhaare hain
Ham kaate katate nahin
Jo waada karate hain, karake nibhate hain
Ham pichhe hatate nahin
Waqt hai, umr hai, josh hai aur jaan hai
Na jhuke, na mite, desh to apani shaan hai
Hamane kaha hai jo tum bhi kaho

Sabake dilon ko mohabbat se baandhe jo ham aisi znzir hai
Unchi udaane hain, unche iraade hain, ham kal ki taswir hain
Jo hame pyaar de, ham use yaar pyaar de
Dosti ke lie zindagi apani waar de
Hamane kaha hai jo tum bhi kaho


Additional Information
गीतकार : -, गायक : शंकर महादेवन - उदित नारायण - महालक्ष्मी अय्यर - डोमनिक सेरेजो, संगीतकार : शंकर - एहसान - लॉय, गीत संग्रह/चित्रपट : दस (१९९७) / Lyricist : -, Singer : Shankar Mahadevan - Udit Narayan - Mahalaxmi Iyer - Dominique Cerejo, Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy, Album/Movie : Dus (1997)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...