Tere Sur Aur Mere Geet / तेरे सुर और मेरे गीत

तेरे सुर और मेरे गीत
दोनों मिलकर बनेगी प्रीत

धड़कन में तू है समाया हुआ
ख़यालों में तू ही तू छाया हुआ
दुनिया के मेले में लाखों मिले
मगर तू ही तू दिल को भाया हुआ
मैं तेरी जोगन तू मेरा मीत
दोनों मिलकर बनेगी प्रीत

मुझको अगर भूल जाओगे तुम
मुझसे अगर दूर जाओगे तुम
मेरी मोहब्बत में तासीर है
तो खींचके मेरे पास आओगे तुम
देखो हमारी होगी जीत
दोनों मिलकर बनेगी प्रीत
#Ameeta #RajendraKumar

Tere Sur Aur Mere Geet Lyrics
Tere sur aur mere git
Donon milakar banegi prit

Dhadkan men tu hai samaaya hua
Khyaalon men tu hi tu chhaaya hua
Duniya ke mele men laakhon mile
Magar tu hi tu dil ko bhaaya hua
Main teri jogan tu mera mit
Donon milakar banegi prit

Mujhako agar bhul jaaoge tum
Mujhase agar dur jaaoge tum
Meri mohabbat men taasir hai
To khinchake mere paas aoge tum
Dekho hamaari hogi jit
Donon milakar banegi prit


Additional Information
गीतकार : भरत व्यास, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : गूंज उठी शहनाई (१९५९) / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Vasant Desai, Movie : Goonj Uthi Shehnai (1959)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh