हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Yeh Jo Des Hai Tera, Swades Hai Tera / ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा, तुझे है पुकारा

ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा, तुझे है पुकारा
ये वो बंधन है जो कभी टूट नही सकता

मिट्टी की है जो खुशबू तू कैसे भूलाएगा
तू चाहे कही जाए, तू लौट के आएगा
नई नई राहोंमें, दबी दबी आहोंमें
खोए खोए दिल से तेरे, कोई ये कहेगा
ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा,तुझे है पुकारा

तुझ से ज़िन्दगी है ये कह रही
सब तो पा लिया अब है क्या कमीं
यूँ तो सारे सुख हैं बरसे, पर दूर तू है अपने घर से
आ लौट चल तू अब दीवाने
जहा कोई तो तुझे अपना माने
आवाज दे तुझे बुलाने वो ही देस

ये पल हैं वो ही जिस में है छूपी, पूरी एक सदी, सारी ज़िन्दगी
तू ना पूछ रास्तें में, काहे आए हैं इस तरह दोराहे
तू ही तो है राह जो सुझाए
तू ही तो है अब जो ये बताए
जाए तो किस दिशा में जाए वो ही देस
#ShahrukhKhan #AshutoshGowarikar #PatrioticSong

Yeh Jo Des Hai Tera, Swades Hai Tera Lyrics
Ye jo des hai tera, swades hai tera, tujhe hai pukaara
Ye wo bndhan hai jo kabhi tut nahi sakata

Mitti ki hai jo khushabu tu kaise bhulaaega
Tu chaahe kahi jaae, tu laut ke aega
Ni ni raahonmen, dabi dabi ahonmen
Khoe khoe dil se tere, koi ye kahega
Ye jo des hai tera, swades hai tera,tujhe hai pukaara

Tujh se zindagi hai ye kah rahi
Sab to pa liya ab hai kya kamin
Yun to saare sukh hain barase, par dur tu hai apane ghar se
A laut chal tu ab diwaane
Jaha koi to tujhe apana maane
Awaaj de tujhe bulaane wo hi des

Ye pal hain wo hi jis men hai chhupi, puri ek sadi, saari zindagi
Tu na puchh raasten men, kaahe ae hain is tarah doraahe
Tu hi to hai raah jo sujhaae
Tu hi to hai ab jo ye bataae
Jaae to kis disha men jaae wo hi des


Additional Information
गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : ए. आर. रहमान, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : स्वदेस (२००४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : A. R. Rahman, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Swades (2004)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...