हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aahista Aahista Swades / आहिस्ता आहिस्ता

आहिस्ता आहिस्ता, आहिस्ता आहिस्ता
निंदिया तू आ, इन दो नैनों में
हलके से होले से, कुछ सपने भोले से
निंदिया तू ला, इन दो नैनों में
बहे सोयी सोयी जैसे सारी हवायें, समा भी है सोया सोया सा
निंदिया रे, निंदिया रे, तू मेरे अंगना रे, आ जा रे
इन झुकती पलकों पे छा जा रे

मुलायम मुलायम सी नीली नीली रात है
थपकती हैं इस दिल को यादें कई
यादों के पालने में कोई खोयी खोयी बात है
ओ निंदिया अब आ के तू मेरी बीती लोरी गा के
मेरे खोये सपने दिखला दे
यादों का पलना झुला दे

महकी हवा की रेशमी चादर कहो तो बिछा दूँ
नील गगन से चाँद को ले के तकिया बना दूँ
चांदनी ला के तुम को ओढ़ा के मैं गुनगुनाऊँ गीत कोई
उस पल ही चुपके से फिर निंदिया आ जाये
पलकों पे जैसे ठहर जाये
मीठी मीठी निंदिया आये
#ShahrukhKhan #GayatriJoshi #AshutoshGowariker

Aahista Aahista Swades Lyrics
Ahista ahista, ahista ahista
Nindiya tu a, in do nainon men
Halake se hole se, kuchh sapane bhole se
Nindiya tu la, in do nainon men
Bahe soyi soyi jaise saari hawaayen, sama bhi hai soya soya sa
Nindiya re, nindiya re, tu mere angana re, a ja re
In jhukati palakon pe chha ja re

Mulaayam mulaayam si nili nili raat hai
Thapakati hain is dil ko yaaden ki
Yaadon ke paalane men koi khoyi khoyi baat hai
O nindiya ab a ke tu meri biti lori ga ke
Mere khoye sapane dikhala de
Yaadon ka palana jhula de

Mahaki hawa ki reshami chaadar kaho to bichha dun
Nil gagan se chaand ko le ke takiya bana dun
Chaandani la ke tum ko odha ke main gunagunaaun git koi
Us pal hi chupake se fir nindiya a jaaye
Palakon pe jaise thhahar jaaye
Mithhi mithhi nindiya aye


Additional Information
गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : साधना सरगम - उदित नारायण, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : स्वदेस (२००४) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Sadhana Sargam - Udit Narayan , Music Director : A. R. Rahman, Movie : Swades (2004)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...