Aaja Panchhi Akela Hai / आ जा पंछी अकेला है

आ जा पंछी अकेला है
सो जा निंदिया की बेला है

उड़ गयी नींद यहाँ मेरे नैन से
बस करो यूँ ही पड़े रहो चैन से
लागे रे डर मोहे, लागे रे
ये क्या डरने की बेला है

कितनी घूटी सी है ये फ़िज़ा
कितनी सुहानी है ये हवा
मर गये हम निकला दम मर गये हम
मौसम क्या अलबेला है

बिन तेरे कैसी अंधेरी ये रात है
दिल मेरा धड़कन मेरी तेरे साथ है
तनहा है, फिर भी दिल तनहा है
लागा सपनों का मेला है
#DevAnand #KalpanaKartik

Aaja Panchhi Akela Hai Lyrics
A ja pnchhi akela hai
So ja nindiya ki bela hai

Ud gayi nind yahaan mere nain se
Bas karo yun hi pade raho chain se
Laage re dar mohe, laage re
Ye kya darane ki bela hai

Kitani ghuti si hai ye fija
Kitani suhaani hai ye hawa
Mar gaye ham nikala dam mar gaye ham
Mausam kya alabela hai

Bin tere kaisi andheri ye raat hai
Dil mera dhadkan meri tere saath hai
Tanaha hai, fir bhi dil tanaha hai
Laaga sapanon ka mela hai


Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : नौ दो ग्यारह (१९५७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Nau Do Gyarah (1957)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh